Эгершельд освободится? Во Владивостоке придумали спасение от пробок

Эгершельд освободится? Во Владивостоке придумали спасение от пробок

Эгершельд освободится? Во Владивостоке придумали спасение от пробок

21 января, 13:13
Город
Фото: тематическая иллюстрация / Медиахолдинг1Mi
На улице Верхнепортовой, возле дома № 27 во Владивостоке, установят новые дорожные знаки, запрещающие парковку вдоль дороги.

В администрации Владивостока отметили, что действие знаков распространится от остановки «Морской университет» мимо дома № 27 по Верхнепортовой.

Специалисты отметили, что в этом месте проезд всегда сильно осложняется из-за автомобилей, которые массово паркуют вдоль дороги. В связи с этим городские власти решили ограничить парковку на этом участке. Уже в ближайшие дни появятся соответствующие дорожные знаки — они будут действовать по направлению к центру города.

Подчеркивается, что на участке появятся знаки 3.27 «Остановка запрещена» совместно с табличками дополнительной информации «Работает эвакуатор».

Автомобилистов Владивостока просят быть внимательными на дорогах города и соблюдать требования технических средств организации движения.

Напомним, в минувший понедельник, 18 января, огромная пробка сковала Эгершельд. В социальных сетях жители Владивостока устроили дискуссию на тему того, что же является причиной постоянных заторов в данном районе. Так, один из горожан предположил, что проблема заключается в машинах, которые припаркованы на обочине. По его мнению, именно из-за них авто, едущие в сторону МГУ им. Невельского и выезжающие с придомовых территорий, стопорят движение. Не исключено, что новые знаки и вправду станут «спасением от пробок».

Фото:vlc.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter