Попасть можно, но не всем. Во Владивостоке опечатали крупный торговый центр

Попасть можно, но не всем. Во Владивостоке опечатали крупный торговый центр

21 февраля , 12:29
Город
Photo: Медиахолдинг 1Mi
судебный пристав
В дальневосточной столице опечатали большой торговый центр на Луговой. В здание можно попасть только для устранения нарушений.

Настоящим сюрпризом для многих горожан стало закрытие ТЦ «Луговая» во Владивостоке. Подробности происходящего рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Приморью.

Так, Ленинский суд Владивостока по иску прокуратуры запретил ООО «Норд Строй» и трём ИП работать в здании, которое располагается в столице Приморского края по адресу Луговая, 18. В исполнительном листе говорится, что в помещениях не могут находиться люди, кроме тех, кто занимается ликвидацией противопожарных нарушений.

Судебные приставы незамедлительно опечатали здание. Оно будет закрыто до тех пор, пока собственники не устранят все найденные нарушения.

Отметим, что самым крупным пожаром Приморья в 2019 году стало возгорание ТЦ «Максим». Огонь буквально уничтожил огромный комплекс в сентябре 2019 года. Сумма ущерба (по официальным данным СК) превысила 7 миллионов рублей. Опять же по официальной версии следователей, всё случилось из-за короткого замыкания проводки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter