Армия спецтехники вышла на улицы Владивостока

Армия спецтехники вышла на улицы Владивостока

Армия спецтехники вышла на улицы Владивостока

21 марта, 16:29
Город
Фото: Сайт администрации Владивостока
Для борьбы с последствиями непогоды на улицы Владивостока выведено почти 150 единиц спецтехники. Пешеходные зоны рабочие чистят вручную, как сообщают в администрации города.

На дорогах приморской столицы работают 149 различных машин, в том числе пескоразбрасыватели и техника для нанесения химического реагента. Обрабатываются ул. Днепровская, ул. Верхнепортовая, ул. Чкалова, ул. Енисейская, ул. Суханова и другие.

Около сотни рабочих очищают тротуары, лестницы и переходы, а во дворах домов борьба с последствиями стихии ведется силами ТСЖ и управляющих компаний.

Как ожидается, выпадет еще около 7 миллиметров осадков, продолжит дуть ветер скоростью до 22 метров в секунду. В администрации приморской столицы в очередной раз просят городских автолюбителей не выезжать на своих машинах без крайней необходимости.

«Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства гражданам необходимо сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону 2222-333», — напоминают горожанам власти региона.

Напомним, в Приморье со вчерашнего дня бушует непогода. Как ранее писало «Восток-Медиа», на следующей неделе в регионе ожидается изменчивая погода, снова пройдут осадки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter