В центре Владивостока отрубают горячую воду

В центре Владивостока отрубают горячую воду

21 мая 2017, 20:33
Город
Александр Сырцов
Photo: РИА "Восток-Медиа"
График гидравлических испытаний охватил Фрунзенский и Первореченский районы

С понедельника и как минимум по 29 мая энергетики планируют отключить горячую воду у потребителей, проживающих во Фрунзенском и Первореченском районах. То есть тех, у кого источником тепла является ВТЭЦ-1, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Во время проведения гидравлических испытаний специалисты филиала «Приморская генерация» проверят надёжность теплотрасс, выявят места вероятного возникновения порывов и течей, устранят неисправности», – рассказали ранее в ДГК.

С 29 мая по 5 июня без коммунальной услуги останутся потребители, проживающие в Первомайском районе, которые получают услугу от ВТЭЦ-2.

Четвёртый, заключительный этап оставит без горячей воды жителей Советского района с 13 по 20 июня. Специалисты займутся проверкой теплотрасс, обеспечивающих подачу горячей воды потребителям от объединённой котельной «Северная».

Первыми в этом году испытаниям подверглись жители Ленинского района. Как и прежде, обещанной неделей по большинству адресов отключения не ограничились.

Энергетики просят жителей города отнестись с пониманием к отключениям от горячего водоснабжения. Специалисты напоминают, что это мера вынужденная, но необходимая, иначе невозможно подготовить теплосети к будущему отопительному сезону.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter