Автомобилисты «оккупировали» популярный пляж во Владивостоке и без боя не сдаются

Автомобилисты «оккупировали» популярный пляж во Владивостоке и без боя не сдаются
Автомобилисты «оккупировали» популярный пляж во Владивостоке и без боя не сдаются
21 июня, 15:30ГородФото: Татьяна Алексютина / 1MIтематическое фото

Автомобилисты растащили бетонные блоки на популярном пляже Владивостока

Перегораживающие проезд к пляжу на Щитовой бетонные блоки во Владивостоке растащили. Автомобилисты вновь паркуются на берегу.

Администрация Владивостока попыталась пресечь незаконную парковку транспорта на пляже бухты Щитовая. На въезде установили тяжёлые бетонные блоки.

Но, по всей видимости, недостаточно тяжёлые. Отдыхающих они не остановили и в считанные дни ограждения не стало. Блоки раздвинули и образовался проезд. Желающие позагорать на капоте вновь заполонили пляж у воды.

В пресс-службе мэрии дальневосточной столицы сообщили, что специалисты восстановят заграждение и установят дополнительные блоки, чтобы наверняка. Работы по монтажу бетонной стены начнутся уже на этой неделе, и в ближайшие выходные подъехать к воде не получится.

А пока проезд ничто не останавливает и отдыхающие смогут насладиться июньским солнцем между японских иномарок, вдыхая ароматы раскалённого металла и плавленой резины, но это не точно.

Глава Примгидромета Борис Кубай рассказал, когда закончатся дожди и в его прогнозе слова «июнь» и «солнце» соединяются словосочетанием «не будет».

Ранее «Восток-Медиа» рассказало, где в Приморье безопасно купаться этим летом. Специалисты проверили ряд берегов и выявили пять мест пригодных для отдыха.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter