Владивостокцам посоветовали не садиться за руль

Владивостокцам посоветовали не садиться за руль

21 ноября 2017, 17:53
Город
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Городские власти не на шутку испугались надвигающегося циклона

В связи с надвигающейся на Владивосток непогодой власти сделали очередное предупреждение для горожан. Жителям приморской столицы посоветовали не садиться за руль, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На Владивосток надвигается очередной циклон. Как сообщили сегодня синоптики, в приморской столице ожидается небольшой мокрый снег и гололедица. Казалось бы, ничего существенного. Но после «белой пятницы» 17 ноября, когда из-за небольшого снега «встал» весь город, власти Владивостока решили подстраховаться. В городском управлении по делам ГО и ЧС предупредили: утром 22 ноября на дорогах края будет наблюдаться снежный накат и гололёд. Поэтому чиновники попросили владивостокцев не садиться за руль. Связано это с искренней заботой о горожанах или с недоверием к дорожным службам – остаётся только гадать.

Впрочем, в администрации Владивостока уверены: муниципальщики смогут вовремя разобраться со снегом. В этот раз, скорее всего, они действительно будут работать на износ. После пятничного транспортного коллапса городским властям «надавал по шапке» глава Приморья Андрей Тарасенко. Так что ответственность у них будет не только перед жителями приморской столицы, но и перед краевым чиновниками.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter