Подъезды к больницам обрабатывают противогололёдными материалами во Владивостоке

Подъезды к больницам обрабатывают противогололёдными материалами во Владивостоке

21 ноября 2019, 09:16
Город
Photo: пресс-служба администрации Владивостока
ликвидация последствий непогоды
Во всех пяти районах Владивостока в кротчайшие сроки должны быть расчищены подъездные пути к медицинским учреждениям. Кроме того дороги должны быть обработаны противогололёдными материалами. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации краевого центра корреспонденту агентства рассказали о том, что работники предприятия «Содержание городских территорий» продолжают очищать лестницы, парки, скверы и внутриквартальные дороги от снега. После этого они обрабатывают территории песко-соляной смесью для того, чтобы жители краевого центра беспрепятственно могли передвигаться по ним.

обработка дорог
Photo:пресс-служба администрации Владивостока

Уборка продолжилась в среду, 20 ноября. Работники снова отправились во все районы Владивостока не только для того, чтобы очистить указанные объекты от снега, но и подъездные пути к медицинским учреждениям в городе. И сделать они это, по словам представителей администрации, должны в максимально кротчайшие сроки.

«Снегоуборочные машины работают сейчас во всех районах. Больниц в городе много, очистить оперативно до асфальта проезды к ним физически невозможно, поэтому было принято решение сейчас просыпать дорожки песко-соляной смесью, а затем уже приступить к сгребанию снега», — рассказали сотрудники МБУ «Содержание городских территорий».

На текущий момент обработаны проезды к городскому и краевому противотуберкулезным диспансерам, детским поликлиникам № 2, 3, 6, поликлиникам № 1, 2, 3, городским больницам № 2, 3, 6, детской клинической больнице № 1, стоматологической поликлинике на улице 50 лет ВЛКСМ, 17, отделенческой клинической больнице на станции Владивосток, роддому № 4, станции скорой помощи на Сахалинской, 55, Центру по борьбе со СПИД, клинико-диагностическому центру на Светланской, 169, медцентру на Русской, 61в, а также к поликлинике на Энгельса, 7 в Трудовом и фельдшерско-акушерскому пункту в Береговом.

ликвидация последствий непогоды
Photo:пресс-служба администрации Владивостока

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что работы по ликвидации последствий непогоды в столице Дальнего Востока организованы в круглосуточном режиме. И так специалисты будут работать до тех пор, как весь город не будет очищен от снега.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter