«Топливо есть»: все бензоколонки ННК работают в штатном режиме

«Топливо есть»: все бензоколонки ННК работают в штатном режиме

21 ноября , 11:48ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Независимой нефтегазовой компании (ННК) сообщили, что, несмотря на непогоду и режим ЧС в крае, Владивосток полностью обеспечен топливом. Заправочные станции работают исправно, в местах где нет электричества используются автономные источники питания.

На предприятии посоветовали гражданам не беспокоиться — нехватки топлива не предвидится. Бензовозы находятся в городе и доставляют топливо на бензоколонки.

«АЗС ресурсом полностью обеспечены, работают в штатном режиме, доставка нефтепродуктов по графику», — заключил сотрудник ННК.

В компании отметили, что на некоторых точках АЗС существуют перебои с электроэнергией, но сотрудники оперативно подключают дизельные генераторы и продолжают работу.

Стоит отметить, что ННК является одним из главных поставщиков топлива в Приморье.

С 20 ноября в регионе введён режим ЧС из-за циклона, обрушившегося на край в ночь с 18 на 19. Многие жители Приморья до сих пор остаются без света, тепла и водоснабжения. Оперштаб и аварийные службы работают над ликвидацией последствий непогоды, разрабатывают способы оказания помощи нуждающимся и пострадавшим.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter