Мэрия среагировала на раздражающий светофор во Владивостоке

Мэрия среагировала на раздражающий светофор во Владивостоке

Мэрия среагировала на раздражающий светофор во Владивостоке

22 января, 15:00
Город
Фото: vlc.ru
Интервалы движения в светофоре, который подключили на Бородинской, скорректируют специалисты. Также там установят дополнительную секцию.

Как рассказали в администрации Владивостока, светофор запустили совсем недавно — он установлен в районе Бородинской, 28, рядом со зданием бывшего мусоросжигательного завода.

Также в управлении дорог и благоустройства объяснили, что светофоры появились ещё в ноябре — на трёх сложных участках во Владивостоке. Это перекрёсток Русская — Адмирала Горшкова, улица Снеговая, в районе съезда с Рудневского моста и перекрёсток Бородинская — Русская в районе бывшего мусоросжигательного завода.

Пока что запущен только один светофор — на Бородинской. Он работает в тестовом режиме, и сейчас специалисты оценивают дорожное движение на этой части. Позже у светофора появится ещё одна секция, которая разрешит поворот направо с Русской на Бородинскую, а время работы скорректируют с учётом дорожной обстановки.

Два других светофора подключат к сети в ближайшее время.

Ранее «Восток-Медиа» писало о недовольстве местных жителей новым светофором из-за того, что утром на этом участке образовалась солидная пробка, хотя раньше таких проблем в этом месте не возникало.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter