В пять утра теперь выезжать? Во Владивостоке пришли в гнев от новой дорожной схемы

В пять утра теперь выезжать? Во Владивостоке пришли в гнев от новой дорожной схемы

В пять утра теперь выезжать? Во Владивостоке пришли в гнев от новой дорожной схемы

22 января, 13:36
Город
Фото: dpskontrol125rus
Жители Снеговой Пади разгневаны изменениями на Бородинской. Дело в том, что там заработал светофор — что, судя по видео, не облегчило дорогу, а создало новые сложности.

В паблике dpskontrol125rus выложили видео с утренней пробкой — автомобили действительно выстраиваются во внушительную очередь просто для того, чтобы проехать на нужное место.

В комментариях жители района также выплеснули своё недовольство.

«А был хороший район когда-то»;

«Только хуже получилось»;

«Пробка на односторонней с раннего утра. Раньше выезжали в семь утра, чтобы не стоять, теперь в пять? Еще больше проблем с этим светофором»;

«Боже, там же теперь нереально выехать»;

«Зачем столько светофоров?! Остановитесь! Как там теперь проезжать?»;

«Его надо снести! Что же это такое делается?»;

«Ага, там 30 секунд едешь, и минуту стоишь. Пробка дичайшая».

ОБНОВЛЕНИЕ. В администрации Владивостока уточнили, что на светофоре на Бородинской установят дополнительную секцию и скорректируют время движения.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на улице Верхнепортовой, возле дома № 27 во Владивостоке, установят новые дорожные знаки, запрещающие парковку вдоль дороги. Специалисты отметили, что в этом месте проезд всегда сильно осложняется из-за автомобилей, которые массово паркуют вдоль дороги. В связи с этим городские власти решили ограничить парковку на этом участке. Уже в ближайшие дни появятся соответствующие дорожные знаки — они будут действовать по направлению к центру города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter