В районе ТЦ «Изумруд» во Владивостоке запретят поворачивать направо

В районе ТЦ «Изумруд» во Владивостоке запретят поворачивать направо

22 мая 2017, 15:34
Город
Юлия Береговая
Photo: ngs55.ru
В центре появятся новые знаки

В Краснознамённом переулке во Владивостоке появятся новые дорожные знаки. Это необходимо для безопасности, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации администрации города, управление дорог и благоустройства намерено установить новые знаки по Краснознамённому переулку. Речь идёт о знаках особых предписаний 5.5 «Дорога с односторонним движением» и 5.6 «Конец дороги с односторонним движением».

На улице Семёновской в районе дома № 25а, который располагается неподалёку от торгового центра «Изумруд», появится знак 3.18.1 «Поворот направо запрещён», запрещающий поворот в Краснознамённый переулок. Также запрещающий знак 3.1 «Въезд запрещён» появится при заезде в Краснознамённый переулок с улицы Семёновской.

Работы по установке новых дорожных знаков во Владивостоке проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что на одной из центральных улиц Владивостока запретят стоянку авто. Знаки 3.28 «Стоянка запрещена» с информационными табличками 8.24 «Работает эвакуатор» появятся в районе домов № 25 и 37 на улице Октябрьской.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter