С улиц Владивостока пропали декоративные вазоны с туями

С улиц Владивостока пропали декоративные вазоны с туями
С улиц Владивостока пропали декоративные вазоны с туями
23 декабря 2020, 17:50ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Жители Владивостока заметили пропажу декоративных вазонов с туями, установленных вдоль Светланской улицы приморской столицы. Ранее они неоднократно подвергались жёсткой критике со стороны горожан.

На днях в сети появилась информация, что на декоративных вазонах, которые были установлены в центре Владивостока, появились сколы и трещины.

Сегодня, 23 декабря, жители краевого центра заметили, что декоративное убранство исчезло с улиц. В мэрии отметили, что вазоны отправились на гарантийную оценку выявленных дефектов.

«Вазоны вывезены на площадку временного хранения в связи с обнаруженными дефектами. Администрация города в лице заказчика поставки данных вазонов — управления дорог и благоустройства — уже направила уведомление подрядной организации о гарантийном случае», — сообщили специалисты пресс-службы мэрии Владивостока.

После выяснения причины появления дефектов, подрядчик заменит вазоны или вернёт денежные средства в рамках гарантийных обязательств.

Напомним, ранее вазоны уже пропадали с улиц — как выяснилось позже, их просто переместили в более подходящее место. Декоративные элементы установили летом 2020 года — как только вазоны появились на улицах Владивостока, они сразу получили шквал критики от жителей — приморцы назвали их «безвкусицей», «уродством» и « городской порнографией». Дошло до того, что горожане превратили новые элементы городского дизайна в мусорки — в вазонах оставляли салфетки, бумажные стаканы и окурки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter