По просьбам горожан: во Владивостоке изменится схема движения

По просьбам горожан: во Владивостоке изменится схема движения

По просьбам горожан: во Владивостоке изменится схема движения

24 июня, 17:34
Город
Фото: vlc.ru
Специалисты мэрии Владивостока провели внеплановый мониторинг дорожной ситуации в районе улицы Толстого. Дело в том, что местные жители массово жаловались на припаркованные в сложном месте машины.

В администрации дальневосточной столицы рассказали, что вскоре специалисты расчистят проезд к домам № 41в и 35. Он должен быть свободен как для жильцов дома, так и для машин спецслужб.

Ранее жильцы близлежащих домов отмечали, что постоянно испытывают неудобства на этом участке. Машины, в большом количестве припаркованные по обеим сторонам дороги, мешают проезду.

«Если что-то случится, то к нам попросту не смогут быстро проехать автомобили оперативных служб. Просим ограничить здесь парковку и обезопасить и нас, и учащихся школы, расположенной рядом», — отмечают горожане.

В ближайшие дни возле домов № 41в и 35 на улице Толстого запретят остановку.

Автомобилистов просят с пониманием отнестись к изменениям схем дорожного движения.

Ранее «Восток-Медиа» писало о планах ограничить проезд автомобилей на определённом участке проспекта Столетия Владивостока.

Водителям запретят проезжать по участку возле остановки общественного транспорта «Фирсова», где планируется создать безопасную пешеходную зону.

Фото:vlc.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter