Фото: РИА «Восток-Медиа»

Ещё на одной улице в центре Владивостока запретят парковку на обочине

25 февраля 2019, 16:14Город
Очередное изменение в организации движения транспорта произойдёт в центре Владивостока. На улице Уткинской установят несколько новых знаков, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе мэрии города, на участке от Алеутской до Океанского проспекта установят дорожные знаки, запрещающие остановку и парковку с дополнительными табличками «Зона действия» и «Работает эвакуатор».

«Установка этих ограничений необходима для того, чтобы обеспечить пребывающим здесь гражданам безопасность, а также для беспрепятственного проезда машин оперативных служб», – отметил специалист управления дорог и благоустройства Денис Новиков.

Ранее РИА «Восток-Медиа», сообщало, что на улице Прапорщика Комарова украли дорожный знак «Остановка запрещена». Через некоторое время дорожные служащие его восстановили.

Также с начала декабря в месте въезда на территорию Приморской краевой клинической больницы нельзя останавливаться или ставить авто на стоянку. Решение об установке знака «Остановка запрещена» приняли специалисты управления дорог и благоустройства администрации краевой столицы.

Сюжеты: