Фото: скриншот видео/ instagram.com/aleksaboo

Во всю голосину: мотодевочка из Владивостока поделилась новым огненным видео

25 сентября 2019, 09:44Город
Мотодевочка из Владивостока Элина Олесик поделилась с подписчиками новым роликом. «Девочка в чёрном и на чёрном байке», рассказала, чем развлекает себя, когда катается по городу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Когда ездила по городу, люди, видящие меня, наверно думали, что я не в себе. Я обычно жестикулирую руками, пою песни про любовь во всю голосину и комментирую ситуацию на дорогах. Короче, полное уединение с собой», — рассказала мотодевочка.

Она также предупредили подписчиков, что вероятнее всего в ближайшее время роликов с мотоциклов пока не будет. Видеозапись, которая появилась последней в ленте, — пока всё, что есть в архиве с гоупро.

«Огонь, только будь всегда аккуратней», «Смелая и бесстрашная девочка», «Как это опасно красивооо», «So sexy!», — реакция подписчиков.

Ранее РИА «Восток-Медиа» неоднократно писало о сексуальной байкерше. Одним видео гонщицы даже заинтересовались сотрудники ГИБДД, Кроме того, мотодевочка рассказывала о своём первом штрафе, давала совет автомобилистам, рассказывала о «тупых тёлках» и том, что бы попросила у Владимира Путина.

Сюжеты: