Утро во Владивостоке: дождь есть, пробок нет

Утро во Владивостоке: дождь есть, пробок нет

26 мая 2017, 12:12
Город
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Дороги приморской столицы оказались свободны

Сегодня утром дороги Владивостока оказались загружены всего на 3 балла, сообщает РИА «Восток-Медиа». Это на 2 балла ниже обычного. Большинство магистралей приморской столицы оказались свободны.

Самая сильная загруженность наблюдалась на проспекте 100-летия Владивостока. 6-балльная пробка от Русской улицы до остановки «Молодёжная» продержалась 2,5 часа.

5-балльный трафик зафиксирован на Русской улице в сторону путепровода на Второй Речке. Такая же плотность движения наблюдалась на Светланской улице в сторону центра. Подобная загруженность является обычной для данных магистралей. Однако остальные дороги Владивостока были загружены ещё меньше.

Так, пустовала дорога от Луговой до Рудневского моста. Как сообщает сервис «Яндекс.Пробки», магистраль была загружена всего на 2 балла. Обычно там наблюдается трафик плотностью в 5-6 баллов.

На «тройку» оказалась загружена дорога Некрасовская – Гоголя в сторону фуникулёра. Это на 3 балла ниже обычного. Такая же плотность движения замечена на трассе Патрокл – Золотой мост.

Не собралось сегодня пробок и на проспекте Красного Знамени. Там всё утро сохранялся нормальный 4-балльный трафик, без привычных автовладельцам заторов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter