Во Владивостоке появятся новые дорожные знаки

Во Владивостоке появятся новые дорожные знаки

26 мая 2017, 15:01
Город
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Администрация сделала официальное предупреждение

Администрация города предупредила о том, что в Первомайском районе появятся новые дорожные знаки. На Черёмуховой запретят парковку и проезд, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации пресс-службы, управление дорог и благоустройства администрации введёт запрет на остановку и стоянку автотранспортных средств на улице Гульбиновича. Запрещающий знак 3.27 «Остановка запрещена» с информационной табличкой 8.24 «Работает эвакуатор» появится на Гульбиновича в районе дома № 6 на Черёмуховой. Кроме того, здесь же установят дорожный знак 3.2 «Движение запрещено», который ограничит въезд на территорию Первомайского районного суда.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, установка запрещающих знаков проводится в целях обеспечения безопасности дорожного движения, увеличения пропускной способности и организации доступного проезда, а также в рамках мероприятий по обеспечению антитеррористической безопасности.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что на одной из центральных улиц Владивостока запретят стоянку авто. Знаки 3.28 «Стоянка запрещена» с информационными табличками 8.24 «Работает эвакуатор» появятся в районе домов № 25 и 37 на улице Октябрьской. Кроме того, новые знаки появятся в Краснознамённом переулке во Владивостоке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter