Из-за «Зелёного марафона» в центре Владивостока перекроют несколько улиц

Из-за «Зелёного марафона» в центре Владивостока перекроют несколько улиц

27 мая 2017, 13:20
Город
Полина Песляк
Photo: pixabay.com
Ограничения будут действовать 28 мая в течение трёх часов

В столице Приморья завтра, 28 мая, пройдёт «Зелёный марафон». Как писало РИА «Восток-Медиа», это легкоатлетический забег, который объединяет несколько десятков городов России и мира. В связи с этим мероприятием движение и парковку транспорта приостановят с 11 до 14 часов на нескольких центральных улицах Владивостока.

Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Приморскому краю, ограничение будет действовать на улице Светланской от пересечения с Океанским проспектом до Капитана Шефнера, на Уборевича от Береговой до Семёновской, на Лазо от Светланской до Суханова. Кроме того, нельзя будет ездить и парковаться на улице Петра Великого от пересечения со Светланской до дома № 3а, на Корабельной Набережной от пересечения с Океанским проспектом до дома № 66-б на Светланской, в Светланском переулке от пересечения с одноимённой улицей до Корабельной Набережной. Не останутся также без внимания улица Баневура от пересечения со Светланской до Пушкинской, участок автомобильной дороги от дома № 83а на Светланской до дома № 16 на Пушкинской, улица Дальзаводская от Светланской до Металлистов. Последнюю тоже ограничат — от Светланской до Дальзаводской.

Объехать можно будет по Пушкинской, Капитана Шефнера, Всеволода Сибирцева и Суханова. На участках инспекторы дорожно-патрульной службы организуют дежурство. ГИБДД Владивостока просит горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter