За выходные во Владивостоке составлено 56 протоколов за нарушение масочного режима

За выходные во Владивостоке составлено 56 протоколов за нарушение масочного режима

27 июля 2020, 15:08
Город
Фото: Медиахолдинг1Mi
Административные комиссии по проверке соблюдения масочного режима во Владивостоке продолжают работу в разных районах города. Проверки проводят 17 рейдовых групп, сообщили в городской мэрии.

За выходные специалисты провели 2 070 разъяснительных бесед с гражданами, проверили 587 предприятий и 692 машины общественного транспорта. Составлено 56 административных протоколов.

«Мы рассказываем гражданам и представителям бизнеса о том, что необходимо соблюдать меры предосторожности в связи с опасностью распространения коронавируса. Так, в общественных местах обязательно нужно носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Организации, осуществляющие работу, должны строго следить за выполнением установленных санитарных требований. В случае нарушений им грозят штрафы и приостановка деятельности», — сообщили в администрации Владивостока.

В Приморье до 31 июля действует режим повышенной готовности. Гражданам необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию в 1,5-2 метра.

За последние сутки в крае выявлено 109 новых случаев заболевания COVID-19. Всего с начала эпидемии в регионе зарегистрировано 6 390 заболевших.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter