Малышей Владивостока искупали в пене

Малышей Владивостока искупали  в пене

Малышей Владивостока искупали в пене

27 августа 2018, 18:10
Город
Фото: Мила Миронова / РИА «Восток-Медиа»
Праздник для самых маленьких приморцев и их родителей состоялся накануне в парке Минного городка во Владивостоке. Крио-шоу и аниматоры, артисты на ходулях и футбольные состязания, а также пенная вечеринка стали изюминками мероприятия. В атмосферу детства окунулся и корреспондент РИА «Восток-Медиа».

В выходной довольно много желающих решили посетить парк. К тому же, вход на праздник был бесплатный. В связи с наплывом посетителей на подъезде к Минному городку образовалась внушительная пробка. Запаркована оказалась не только прилегающая территория, но и практически все близлежащие дворы. Детское мероприятие собрало сотни горожан.

Самые маленькие посетители праздника смогли почувствовать себя настоящими спортсменами и поучаствовать в футбольной эстафете. Помимо этого детей развлекали аниматоры в костюмах мультипликационных героев.

Общий интерес и ажиотаж вызвало появление на площадке артистов на ходулях. При этом на фотосессию с «великанами» поспешили не только дети, но и взрослые.

Не осталось без внимания более старшей аудитории и крио-шоу. На глазах у изумлённой публики повелитель жидкого азота создал «холодную бомбу» и «добыл огонь из руки».

Ярким и интересным стал также парад костюмов. Все ребята, нарядившиеся к празднику, получили призы.

Апогеем шоу оказалась пенная дискотека. Вдоволь натанцевались и искупались в пене все желающие. Участники мероприятия поделились, что готовы участвовать в подобных мероприятиях чаще, однако в городе бесплатные развлечения для детей найти не так уж просто.

Видео:Мила МироноваРИА "Восток-Медиа"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter