Автомобилистов Владивостока попросили отказаться от личного транспорта

Автомобилистов Владивостока попросили отказаться от личного транспорта

27 ноября 2017, 11:02
Город
Photo: РИА "Восток-Медиа"
В краевом центре ожидается снег, переходящий в морось

Администрация Владивостока попросила автомобилистов воздержаться от выезда на личном автотранспорте на дороги города. Сегодня в краевом центре возможен небольшой снег, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным федеральных метеорологических служб, в городе сегодня, 27 ноября, во второй половине дня ожидается небольшой снег, который, в связи с потеплением температуры до положительных показаний, может перейти в морось. Ближе к ночи начнётся похолодание, что приведёт к образованию гололёдных явлений.

«Дорожные службы Владивостока находятся в состоянии готовности к работам по предотвращению и ликвидации снежного наката и гололеда. Водителям личного автотранспорта рекомендуют в этот период воздержаться от выезда за рулем. Это будет способствовать оперативной и качественной работе снегоуборочной техники», - обратились к владивостокцам сотрудники мэрии.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что новая неделя в Приморье будет переменчивой.

Судя по всему, спустя больше недели и жители краевого центра, и администрация всё ещё вспоминают снежное фиаско, случившееся в пятницу, 17 ноября. Традиционно осадки стали причиной настоящего хаоса на дорогах приморской столицы – они привели к массовым авариям. Самым популярным транспортом в этот вечер стали электрички – некоторым молодожёнам даже пришлось едва ли не гулять в пригородном электропоезде свадьбу. Всё, что происходило в краевом центре в этот день, владивостокцы будут вспоминать ещё очень долго. Из-за коллапса в пятницу в столице Приморья даже потерялся 11-летний ребёнок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter