Маршрутную сеть в одном из районов Владивостока не тронут

Маршрутную сеть в одном из районов Владивостока не тронут

27 ноября 2019, 11:47
Город
Photo: РИА «Восток-Медиа»
автобусы
Жители острова Русский были возмущены тем, что автобус 29 после введения новой маршрутной сети в городе должен был стать внутриостровным и до центра Владивостока доезжать не будет. Они обратились в мэрию с просьбой оставить этот маршрут без изменений, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации краевого центра корреспонденту агентства рассказали о том, что по проекту новой маршрутной сети маршрут 29, который сейчас следует от бухты Воевода до центра города, должен был стать внутриостровным. Предполагалось, что он будет следовать от бухты Воевода до океанариума. Однако это совсем не устроило пассажиров.

На встрече представителей администрации и жителей острова Русский было принято решение оставить этот маршрут без изменений. Пассажиры отметили только то, что достаточно на этом маршруте увеличить количество транспортных средств. Также без изменений останутся маршруты 29к и 22.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что Владивосток усиленно готовится к изменению маршрутной сети города. С новым проектом могут ознакомиться приморцы на официальном сайте администрации краевого центра и внести свои предложения и пожелания до 10 декабря текущего года. Уже точно известно о том, что новая маршрутная сеть города будет введена не раньше второго квартала следующего года. И останутся в городе не 93 маршрута, а 72.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter