Новые транспортные развязки и дороги появятся во Владивостоке

Новые транспортные развязки и дороги появятся во Владивостоке

27 ноября 2019, 17:31
Город
Photo: Медиахолдинг 1Mi
тематическая иллюстрация
Во Владивостоке приступили к разработке проектов крупных транспортных развязок и дорог. После этого специалисты обратятся к проектно-сметной документации. Уже известно, где появятся транспортные развязки и новые мосты, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации краевого центра корреспонденту агентства рассказали о том, что в 2019 году компании приступили к разработке проектов транспортных развязок и дорог. В 2020 году, скорее всего, специалисты начнут разрабатывать проектно-сметную документацию. И только после того, как будет пройдена госэкспертиза, начнётся масштабное строительство дорог.

Уже известно о том, что проводится проектирование в районе Фирсовской развязки, мостовых сооружений в районе улиц Волжская и Лянчихинская, а также дорог в районе микрорайона Патрокл.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в начале января текущего года специалисты начали разрабатывать проект новой автомобильной развязки в районе Зелёного угла во Владивостоке. Этим занялась компания из Якутска. Тогда в администрации города поясняли, что строительство развязки начнётся в 2020 году.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter