Во Владивостоке уточнили места продажи новогодних ёлок

Во Владивостоке уточнили места продажи новогодних ёлок

27 ноября 2019, 16:18
Город
Photo: РИА «Восток-Медиа»
ёлочный базар
В столице Дальнего Востока определены 20 площадок, где торговцы будут продавать ёлки. По 11 адресам будет проведён аукцион в середине декабря текущего года, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации краевого центра корреспонденту агентства рассказали о том, что главный символ Нового года приморцы смогут увидеть во Владивостоке в районе улиц Верхнепортовая, 68, где будут установлены две автолавки, Жигура, 48, Карьерная, 22, проспекта Красного знамени, 73, 114, улиц Лермонтова, 75, Светланской, 177, Фадеева, 12б, Шилкинская, 21, Воронежская, 1, Анны Щетининой, 19, Сабанеева, 16, Аллилуева, 6, Луговая, 58, Океанского проспекта, 41, Пшеницына, 22, Руднева, 1Б, 13в. По 11 адресам будет проведён аукцион. Он состоится 12 декабря.

В мэрии указали на то, что в прошлом году в городе были организованы более 30 площадок для продажи. Следовательно, количество мест сократилось в 2019 году. Произошло этого из-за того, что в прошлом году торговцы прямо в новогоднюю ночь бросили непроданные ёлки на местах продажи. И городские службы в первый день Нового года вынуждены были отвозить ненужных зелёных красавицы на мусорные полигоны.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в столице Дальнего Востока вплотную идёт монтаж главной ёлки на центральной площади города. Кроме того специалисты производят монтаж новогодней иллюминации.

Пока неизвестно, хватит ли каждому владивостокцу по ёлке. В прошлом году торговцы на ёлочных базаров отмечали, что на всех желающих зелёных красавиц может не хватить.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter