Заменят: во Владивостоке приняли решение по обрушившемуся коллектору

Заменят: во Владивостоке приняли решение по обрушившемуся коллектору

Заменят: во Владивостоке приняли решение по обрушившемуся коллектору

27 ноября 2021, 14:28
Город
Фото: vlc.ru
На улице Борисенко начались земляные работы. Повреждённую ливнёвку решили заменить новой. Отмечается, что находится коллектор на глубине шесть метров — работы предстоят довольно масштабные.

«Ранее на этом участке обрушилась часть дорожного полотна. Обследование показало, что коллектор разрушен и необходима его замена. Так как трубы необходимо переложить по всей ширине проезжей части, движение автомобилей на этом участке решили ограничить», — отметил главный специалист управления дорог и благоустройства администрации города Алексей Денисов.

Водителей просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, используя альтернативные проезды. . На время ремонта на улице 40 лет ВЛКСМ организовано двухстороннее движение. Для удобства проезда от пересечения с Вилкова до 50 лет ВЛКСМ запрещена парковка машин по обеим сторонам дороги.

Отмечается, что полностью работы по замене коллектора планируется закончить 6 декабря.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в конце сентября на улице Никифорова подрядная организация, проводившая по заказу городской администрацию работу по устройству сети ливневой канализации, завершила работы и восстановила благоустройство.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter