«Метель и безумие»: во Владивостоке — вновь 10-балльные коловые пробки

«Метель и безумие»: во Владивостоке — вновь 10-балльные коловые пробки

«Метель и безумие»: во Владивостоке — вновь 10-балльные коловые пробки

28 января, 14:52
Город
Фото: dpscontrol_125rus
Во Владивостоке из-за снегопада снова возникли пробки. Дорожное движение в приморской столице крайне осложнено из-за снегопада и гололедицы. Многие жители города жалуются на то, что обычный путь из дома на работу и назад превращается в крайне экстремальное развлечение.

Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, сейчас движение фактически заблокировано на всех ключевых улицах краевого центра.

Десятибалльные пробки на улицах Алеустская, Первая Морская, буквально целиком стоит Светланская. Также практически заблокирован въезд на Золотой мост со стороны мыса Чуркин. Сложная дорожная обстановка на Луговой и Баляева, заблокировано движение на Гоголя и по Некрасовского путепроводу — от начала развязки и до конца.

Тяжелая ситуация на проспекте Столетия и улице Русская. Десять баллов также в районе Спортивной, Окатовой и Калинина. Машины буквально стоят в районе Тихой — по всей улице Сахалинская, на кольце Тихой и Добровольской.

Недовольны сложившейся ситуацией и горожане, которые стояли в пробках вчера утром и планируют продолжить сегодня вечером.

«Ну, сейчас обещают, что я буду ехать из центра на Калинина больше часа. Через мост на машине. Ничего не поделаешь — домой хочется, а вечером, подозреваю, стояла бы ещё дольше», — отмечает жительница приморской столицы Анастасия.

«Я просто посмотрел на карту пробок и решил пойти на работу пешком сегодня. Ну, и назад так же. Машину возле работы страшно оставлять было бы», — рассказал Антон.

«Специально выехала на час раньше на работу. Ну, и приехала на час раньше начала рабочего дня. Зато быстро и без проблем, нигде не застревала», — говорит Оксана.

Фото:Яндекс. Пробки

Отметим, что схожая ситуация была в начале этой недели, когда ударил первый, менее мощный, чем нынешний, циклон.

Напомним, что в этот день мэр Владивостока Олег Гуменюк рекомендовал отпускать сотрудников пораньше с работы. А для школьников пропуск уроков не будет считаться прогулом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter