Владивостокские пробки ушли на каникулы вместе со школьниками

Владивостокские пробки ушли на каникулы вместе со школьниками

29 мая 2017, 11:00
Город
Photo: РИА "Восток-Медиа"
На дорогах приморской столицы стало свободно как никогда

Сегодня во Владивостоке практически не было проблем с движением, сообщает РИА «Восток-Медиа». Плотность городского трафика составила всего три балла вместо обычных пяти.

Сильнее всего оказалась загружена дорога от Баляевской развязки до Рудневского моста. Там почти два часа наблюдалась 6-балльная пробка.

На остальных магистралях наблюдалась обычная «рабочая» загруженность. Так, на проспекте 100-летия Владивостока водители наблюдали привычный 5-балльный трафик. Чаще всего здесь собирается 7-балльная пробка, однако сегодня этого не произошло.

На «пятёрку» автомобилисты загрузили Русскую улицу в сторону путепровода на Второй Речке. При этом в обратном направлении проблем с движением владивостокцы вообще не испытывали. Как сообщает сервис «Яндекс.Пробки», плотность трафика в сторону Выселковой составила всего 3 балла. Это на 2 балла ниже обычного.

Вероятнее всего, такой свободный трафик связан с тем, что 27 мая у школьников начались каникулы. Обычно в это время дороги Владивостока разгружаются по максимуму. У родителей отпадает необходимость возить детей на учёбу, и пробок в городе становится гораздо меньше.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter