Летом что делали? Кожемяко жёстко отчитал дорожников из-за Некрасовского путепровода

Летом что делали? Кожемяко жёстко отчитал дорожников из-за Некрасовского путепровода

29 сентября , 11:25
Город
Photo: администрация Владивостока
Губернатор Приморья Олег Кожемяко во время совещания поручил дорожникам в ближайшее время исправить ситуацию на Некрасовском путепроводе во Владивостоке. На участке из-за ремонта много строительного мусора и постоянные пробки.

Во время совещания, министр транспорта и дорожного хозяйства региона Виктор Свяченовский доложил, что деньги на ремонт Некрасовского путепровода освоены лишь на четверть. Он добавил, что технологические особенности ремонта не позволяют выполнять работы быстро и так, чтобы при этом не возникло проблем с движением по дороге.

«Требуется обработка основания путепровода бетонными составами, которые затвердевают в течение 48 часов — только после этого укладывается новый асфальт», — пояснил министр.

На это губернатор края заметил, что организация работ на таком объекте должна была продумываться самым тщательным образом. Теперь на участок нужно вывести больше людей и больше техники.

«Люди часами стоят в пробках, все полосы перерыты, кучи строительного мусора, щебня, но ни техники, ни должного количества людей нет. Чем вы занимались все лето?! Некрасовский путепровод — это „лицо“ города, а вы так безграмотно отнеслись к его ремонту», — обратился Олег Кожемяко.

Глава Приморья потребовал оперативно предоставить согласованный со всеми посуточный график работ от профильных руководителей и контролировать его исполнение непосредственно на месте.

Губернатор отметил, что если ситуация не будет исправлена в ближайшие дни, руководство минтранса и администрации Владивостока будут наказаны, а подрядчик, если сроки затянутся, попадёт в чёрный список и будет признан недобросовестным.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter