Раньше такого не бывало: улицу во Владивостоке сковали пробки

Раньше такого не бывало: улицу во Владивостоке сковали пробки

Раньше такого не бывало: улицу во Владивостоке сковали пробки

29 ноября 2021, 11:45
Город
Фото: Яндекс.Пробки
Во Владивостоке образуются серьёзные пробки на тех улицах, которые до этого было сравнительно свободными. Дело в том, что проезд со Спортивной на улицу Вилкова практически закрыли, и теперь, чтобы выбраться со стороны Тихой, горожане должны объезжать по 40 лет ВЛКСМ.

Однако водители по привычке продолжают объезжать указанный участок по односторонней системе, несмотря на то, что там временно введено двустороннее движение.

Горожане добавляют, что по утрам и вечером на этих участках — серьёзные пробки, которых раньше просто не было.

«Кто-то не знает, что проезд перекрыт, и в последний момент пытается свернуть с закрытого участка, долго разворачиваясь. Плюс — раньше с Тихой ехали два потока машин, было удобно. Сейчас поток один, много перекрёстного движения, светофоров и ожидания, что не делает проезд более быстрым», — обозначила одна из автомобилисток корреспонденту «Восток-Медиа».

Девушка добавила, что теперь пробки на этих участках — даже утром в выходные дни, чего раньше не случалось.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на время ремонта на улице 40 лет ВЛКСМ организовано двухстороннее движение. Для удобства проезда от пересечения с Вилкова до 50 лет ВЛКСМ запрещена парковка машин по обеим сторонам дороги. Это сделано до 6 декабря — именно столько, по последним данным, будет идти замена повреждённого ливневого коллектора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter