За ночь с улиц Владивостока вывезли более тысячи тонн снега: уборка продолжается

За ночь с улиц Владивостока вывезли более тысячи тонн снега: уборка продолжается

За ночь с улиц Владивостока вывезли более тысячи тонн снега: уборка продолжается

30 января, 11:47
Город
Фото: vlc.ru
Более тысячи тонн снега вывезли рабочие МУП «Содержание городских территорий». Это — только с центральных улиц города. Специалисты отмечают, что снег убрали с улиц Светланская, Алеутская и Суханова, а также на Океанском и Партизанском проспекте.

Как рассказали в администрации Владивостока, работы по очистке улиц продолжались и ночью. Сотрудники «СГТ» убирали снег и лёд между кварталами, возле медицинских и образовательных учреждений.

Выехала на дороги города и спецтехника. Особое внимание уделили улицам Октябрьская, Уткинская, Уборевича и Снеговая. Также уборка шла по ряду других адресов.

В субботу, 30 января, началась очистка спуска на улице Капитана Шефнера. После обработки и очистки движение на этом отрезки пути могут возобновить.

Также в субботу запланирован широкий фронт работ по очисткам территорий. Всего на дороги Приморья в этот день выйдет 110 единиц снегоуборочной техники, а также 137 рабочих и шесть единиц техники от подрядчиков.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что последний зимний месяц в Приморье начнётся с очередного циклона. Но синоптики спешат успокоить приморцев — у этого циклона будет небольшой запас влаги, поэтому и снега выпадет меньше, чем при прошедшем накануне снегопаде: в основном ожидается небольшой и умеренный снег. Во вторник, 2 февраля, циклон оставит Приморье в покое.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter