Очень много жалоб: Кожемяко указал мэрии на главную беду Владивостока

Очень много жалоб: Кожемяко указал мэрии на главную беду Владивостока

Очень много жалоб: Кожемяко указал мэрии на главную беду Владивостока

30 марта, 22:15
Город
Фото: Личная страница Олега Кожемяко
Губернатор Приморья Олег Кожемяко отреагировал на жалобы жителей Владивостока, поступающие к нему через социальные сети, и решил лично проверить качество уборки и состояние дорог в дальневосточной столице.

Видео с губернатором, инспектирующим на автомобиле улицы краевого центра, было размещено на личной странице главы региона в социальной сети Instagram. Судя по представленным кадрам, Олег Николаевич не ограничился поездкой по центру Владивостока, а доехал даже до отдалённой улицы Карьерной. И в некоторых местах ситуация его совсем не порадовала.

«Сегодня взял список из нескольких жалоб, которые вы присылаете мне в директ и проехал по адресам. На Карьерной ветки после «ледяного дождя» лежат вдоль всей улицы. Мешают движению. На Красного Знамени, 7 у «Дальпресса» просто завал из поломанных деревьев. На Посьетской, 43 ветки со строительным мусором вывалились на дорогу. И так далее... Да, после «ледяного дождя» осталось очень много веток. Но ведь прошло уже 4 месяца, и время навести порядок было», - отметил глава региона.

Также губернатор рассказал, что к нему поступает достаточно много жалоб на неудовлетворительное состояние городских дорог.

«Весной обычно оголяются старые ямы – это понятно. Нужен ремонт. Но почему местами асфальт не выдержал и года после укладки? Вопрос не только к подрядчикам, которые должны будут восстановить дорожное покрытие, но и к мэрии. Они обязаны контролировать качество сдаваемых в эксплуатацию дорог», - подчеркнул Олег Кожемяко.

Губернатор заверил, что все эти обращения горожан будут перенаправлены в администрацию Владивостока.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что управляющую компанию во Владивостоке «поставили на место» после жалобы губернатору.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter