Горожане устроили «похороны» гранитным лавочкам в центре Владивостока

Горожане устроили «похороны» гранитным лавочкам в центре Владивостока

30 сентября , 10:52
Город
Photo: vlc.ru
Группа неизвестных принесла траурные венки к гранитным лавочкам на центральной площади Владивостока. Сейчас венки уже убрали — сами скамейки останутся стоять на площади.

Ранее в администрации города рассказали, что всего на центральной площади приморской столицы будет расположено десять гранитных лавочек, а также урны и вазоны из гранита.

Между тем, многим горожанам новое убранство, судя по всему, пришлось не по вкусу. Неизвестные возложили рядом с лавками цветы и похоронные венки с соответствующими надписями. Однако в мэрии, по информации РИА Новости, говорят, что убирать гранитные объекты с площади пока никто не собирается.

Кроме того, специалисты управления сообщают, что в этом году планируется установить в общественных местах еще 100 лавочек со спинкой на металлическом каркасе и 50 урн. В настоящее время на поставку этих архитектурных малых форм объявлен аукцион.

Ранее сообщалось, что многие лавочки и урны в городе пришли в негодность. Теперь на их месте установят гранитные элементы благоустройства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter