Стало известно, кто первым попробует продукцию McDonald’s во Владивостоке

Стало известно, кто первым попробует продукцию McDonald’s во Владивостоке

Стало известно, кто первым попробует продукцию McDonald’s во Владивостоке

30 ноября 2020, 21:53
Город
Фото: "Восток-Медиа"
McDonald’s
Жители острова Русский, пострадавшие от последствий ледяного шторма, обрушившегося 19 ноября на Приморье, первыми попробуют продукцию известной сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс».

Информация об этом появилась вечером в понедельник, 30 ноября, на официальном сайте правительства Приморского края.

Так, сообщается, что компания «Макдоналдс» выразила готовность помочь жителям региона, пострадавшим от удара стихии, и уже направила свою продукцию на остров Русский. Её будут раздавать в пункте питания на Поспелово, 40.

В «Макдоналдс» подчеркнули, что планируют поддерживать жителей острова и раздавать еду, пока в этом есть необходимость.

Кроме того, на Русском продолжают действовать две полевые кухни, работают автолавки.

«По маршрутам Воевода–Рында питание организовано трижды в день, в 10.00, 13.00 и 17.00 с остановками в каждом населенном пункте примерно по 20 минут, в Поспелово – два раза в день, в 13.00 и 18.00 часов», - рассказали в правительстве региона.

Как отметил заместитель председателя Правительства Приморья Константин Шестаков, представители бизнеса региона не впервые помогают жителям края справляться с последствиями ЧС.

«Продукты, горячее питание, вода, оборудование для спасателей и расходники для него – это лишь маленькая часть той поддержки, которую оказывают предприниматели. Благодарю от себя лично каждого, кто не остался равнодушным в эти дни», – сказал Константин Шестаков.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что первые рестораны McDonald’s во Владивостоке будут открыты в трёх торговых центрах: в ТЦ «Березка» на Второй Речке, ТРК «Черемушки» в Первомайском районе города и ТРК «Седанка-Сити» в пригороде дальневосточной столицы. Это произойдёт в декабре текущего года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter