Мэр Владивостока: мы хотим очистить город по максимуму за завтрашний день

Мэр Владивостока: мы хотим очистить город по максимуму за завтрашний день

Мэр Владивостока: мы хотим очистить город по максимуму за завтрашний день

30 ноября 2021, 12:54
Город
Фото: kv.shestakov
С самого утра 30 ноября во Владивостоке разыгралась непогода. Циклон принёс с собой в дальневосточную столицу мощный снег, сильный ветер и метель. По словам синоптиков, к вечеру погодная обстановка только усугубится.

Глава города Константин Шестаков обратился к руководителям фирм и предприятий с просьбой в этот день отпустить работников пораньше.

«После обеда ожидается усиление снега. Настоятельно рекомендую всем работодателям Владивостока отпустить своих сотрудников домой пораньше. Объем работ будет очень большой, а мы хотим очистить город по максимуму за завтрашний день. Поддержите нас».

Добавим, что уже сейчас рабочие чистят виадуки, тротуары и остановки в городе. Пешеходные зоны посыпают песко-соляной смесью. Дорожная техника работает в усиленном режиме. При этом общественный транспорт ходит в штатном режиме, изменения в расписании маршрутов нет.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что 30 ноября школы Владивостока переходят на «дистанционку». Многие горожане тоже не покинули тёплых квартир. Мэр столицы Дальнего Востока Константин Шестаков в своём Instagram обратился к работодателям, автомобилистам, управляющим компаниям и предпринимателям Владивостока с просьбой по возможности отпустить горожан работать удалённо в этот день.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter