Тысячи жителей Владивостока остались без света из-за снежной бури

Тысячи жителей Владивостока остались без света из-за снежной бури

Тысячи жителей Владивостока остались без света из-за снежной бури

30 ноября 2021, 23:39
Город
Фото: Медиахолдинг1Mi
Десятки домов во Владивостоке остались без света в результате аварии на сетях вечером во вторник, 30 ноября.

Как рассказали корреспонденту «Восток-Медиа» жители Первомайского района, свет в квартирах горожан погас в 23 часа по местному времени. В настоящее время без электричества остаётся часть жителей мыса Чуркин и бухты Тихой по улицам Сахалинской, Калинина, Никифорова, Борисенко, Добровольского, Космонавтов и других. По мнению горожан, причиной аварии на сетях стал штормовой ветер.

Перепад напряжения ощутили даже жители центральной части дальневосточной столицы: они рассказали, что в 11 часов вечера в их домах «мигнул» свет.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в последний день осени 2021 года Владивосток накрыла настоящая снежная буря. Самые худшие прогнозы синоптиков полностью оправдались: на город обрушился мокрый снег, который сопровождался очень сильным ветром. Вскоре после начала снегопада разыгралась метель, а дороги сковал гололёд. В результате многие дороги города оказались парализованы. Нелегко пришлось и пешеходам: они добирались домой, утопая в сугробах и изнемогая от холодного ветра.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter