Школьники больше не мешают владивостокским водителям

Школьники больше не мешают владивостокским водителям

31 мая 2017, 12:39
Город
Фото: РИА "Восток-Медиа"
В приморской столице снова не было пробок

Сегодня утром в приморской столице фактически не наблюдалось пробок, сообщает РИА «Восток-Медиа». Загруженность городских дорог составила 3 балла.

Самый плотный трафик зафиксирован на дороге от площади Луговой до Рудневского моста. Это направление оказалось загружено на 5 баллов. Стоит отметить, что чаще всего здесь собираются пробки мощностью в 6-7 баллов. Такая же плотность трафика зафиксирована на дороге от Снеговой до Выселковой.

На обычную «пятёрку» оказался загружен проспект Красного Знамени.

А вот обычно проблемный проспект 100-летия сегодня пустовал. Как сообщает сервис «Яндекс.Пробки», плотность движения в сторону центра города составила всего четыре балла – вместо обычной «семёрки». К настоящему моменту дорога разгрузилась ещё сильнее – до трёх баллов.

Всего лишь на «тройку» была загружена Русская улица. 6-балльных заторов, к которым успели привыкнуть водители, сегодня не наблюдалось. Такой же трафик зафиксирован на дороге с Гоголя в сторону фуникулёра.

Совершенно пустой была дорога от Луговой до Спортивной – по информации сервиса «Яндекс.Пробки», она была загружена на 0 баллов.

Такой свободный трафик во Владивостоке наблюдается уже несколько дней – с тех пор, как начались школьные летние каникулы. Родителям больше не нужно возить детей на учёбу, и пробок в городе становится гораздо меньше.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter