Группа "Ногу свело!" покорила хабаровчан в День пивоварни

Группа "Ногу свело!" покорила хабаровчан в День пивоварни

2 августа 2015, 11:30
Культура
Photo: РИА "Восток-Медиа", видео: Андрей Третьяков, специально для РИА "Восток-Медиа"
Со сцены прозвучали как самые известные хиты, так и новые песни

Пивоваренный завод «Амур-Пиво» отметил своё 55-летие, на празднование которого его руководство пригласило хабаровчан.  Торжество развернулось прямо на территории предприятия, что стало несомненным плюсом — благодаря этому мероприятие, несмотря на большое количество гостей, получилось достаточно  камерным. Для совершеннолетних любителей пива и музыки приготовили ряд развлечений, но люди всё равно ждали хедлайнера вечера группу «Ногу свело!».


 


 


 


 

Как ранее писало РИА «Восток-Медиа», организаторы назвали День пивоварни одним из самых незабываемых летних событий года, и праздник вполне подходил под это определение. До выступления известной рок-группы у гостей торжества помимо питья пенного напитка была масса возможностей развлечься. Люди могли поиграть в интерактивные игры вроде реального «кикера» или angry birds, испытать свои силы с кувалдой в руках, необычно сфотографироваться или посетить экскурсию, на которой можно было узнать о хмельном напитке и истории завода «Амур-Пиво».


 


 


 


 

На сцену в этот вечер поднимались также Cover-band MANHAT10, что хорошо сказалось на атмосфере праздника. Группа, как можно понять из её названия, исполняет широко известные хиты. В репертуаре коллектива произведения как российских, так и зарубежных исполнителей, среди которых Adele, Земфира, Сплин и многие другие. После почти полуторачасового концерта MANHAT10 ушли со сцены, чтобы уступить место другой музыке. Кстати, на протяжении всей шоу-программы самые активные гости праздника за выполнение различных заданий могли получить специальные фишки на бесплатное пиво или квас.


 


 


 

«Ногу свело!» вышли на сцену около 21:30 и сразу же сосредоточили своё внимание на себе. Фронтмен Максим Покровский уже полюбился хабаровской публике за весёлое общение со зрителями, а также очень свободное поведение на сцене. Не стал исключением и этот концерт «Ногу свело!» — солист делал забавные подводки к каждой песне, а при исполнении «Московского романса» залез на опору сцены и несколько минут пел с высоты.


 


 


 


 


 

Группа, кстати, исполнила не только этот известный хит — со сцены прозвучали «Лилипутская любовь», «Хару Мамбуру», «Я – не последний герой!», «Наши юные смешные голоса», «Бензин», «Идём на Восток», свежее произведение «Яйца Фаберже» из альбома «Съешь моё сердце» и другие. Все эти хиты были встречены хабаровской публикой громкими аплодисментами и неутихающими криками «Браво!».


 


 


 


 

Завершился День пивоварни в 22:00, что было вполне достаточно. Гостям праздника хватило всего — и музыки, и еды, и пива. Организаторы также побеспокоились о безопасном транспорте — от завода до центра Хабаровска людей доставили комфортабельными автобусами.


 


 


 


 

Все фотографии с мероприятия вы можете посмотреть в официальной группе хабаровской редакции РИА "Восток-Медиа" в социальной сети "ВКонтакте".

.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter