Живописная поэма о камне и воде

Живописная поэма о камне и воде

3 мая 2008, 09:25
Культура
Завтра во Владивостоке открывается выставка молодого приморского художника Игоря Обухова

ВЛАДИВОСТОК. 3 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Выставка молодого приморского художника Игоря Обухова открывается 4 мая в выставочном зале Приморской государственной картинной галерее. Это первая персональная выставка молодого художника.
Как сообщили в пресс-службе городской администрации, на экспозиции можно будет увидеть около тридцати живописных работ, выполненных в 2001-2008 годах. Первое, что бросается в глаза посетителей, - это привязанность автора к морю, морскому берегу. "Камни и воды" - к этой серии относится большая часть произведений.
Игорь Борисович Обухов родился в Приморском Артеме в года, прошедших с момента окончания вуза, Игорь Обухов успел принять участие в пяти крупных выставочных проектах (во Владивостоке, Санкт-Петербурге, Харбине). 1970 году. Окончил в 1997 Владивостокское художественное училище (его учителями были Н.М.Тимофеев и Е.Н.Куликов), сразу по окончании училища поступил в Дальневосточную государственную академию искусств, где его наставниками стали К.И. Шебеко и С.А.Литвинов. За четыре с небольшим
Напомним, открытие выставки 4 мая в 16.00 часов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter