Елена Ваенга подарила на день рождения Владивостока концерт

Елена Ваенга подарила на день рождения Владивостока концерт

4 июля 2015, 02:20
Культура
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Звезда шансона пожелала приморцам беречь и приумножать городское богатство

В пятницу, 3 июля, вечером Владивосток с юбилейным днём рождения поздравила исполнительница Елена Ваенга. Звезда шансона пела для горожан почти 1,5 часа, общалась с публикой и восхищалась приморской столицей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Концерт, как и анонсировалось, начался ровно в 20:00. Сначала на сцену поднялся мэр Владивостока Игорь Пушкарёв и поздравил город и его жителей с праздником. После чего глава представил Елену Ваенгу и вручил ей букет цветов.

С журналистами исполнительница поговорила уже после выступления и общения с поклонниками. Кстати, желающих получить автограф или вручить цветы было очень много.

«Я желаю спокойствия и мира. У Владивостока очень много есть. Моё личное пожелание - сохранить это и приумножить. Такое богатство, как море с океаном, – это серьёзно.  Владивосток – очень хороший город. У вас очень круто, и далеко не всё плохо. Поверьте, везде есть проблемы. В центральной России, например, в некоторых городах нет ни дорог, ни мостов, ничего. Всем нравится Владивосток – это правда», - вот такими словами поздравила жителей Владивостока с праздником известная гостья.

Ровно пять лет назад, на 150-летии столицы Приморского края, Елена Ваенга пела для горожан на стадионе «Динамо». Однако сейчас, призналась артистка, никакой разницы не почувствовала, кроме того, что в этот раз её гораздо больше ждали. При этом певица не перестаёт повторять, что сегодняшнее выступление больше было необходимо ей, и она впервые преподносит такой необычный подарок городу.

«Я уже была на Дне города здесь и знаю, как  у вас душевно. Я не навязываюсь никому и понимаю, что Владивосток очень «рокерский» город. Я даже в большей степени сама напросилась на этот концерт, потому что мне это было необходимо. Вопрос с мэром по поводу выступления мы решили за 5 минут. Я только попросила сцену и хороший звук. Звук великолепный, сцена прекрасная, организация на высшем уровне – всё прекрасно», - рассказала исполнительница.

Несмотря на нежелание обсуждать тему конфликта с Евгением Ковалем, Ваенга сама не смогла обойти её стороной. Певица призналась, что отличилась в районной прокуратуре, но с гордостью заплатит деньги.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 

 


 


 


 


 


 

 


 

 


 


 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter