Фото: предоставлено организаторами

Для приморцев споют Ярослав Сумишевский и "Махор-Бэнд"

4 марта 2016, 13:21Культура
Исполнитель с командой приедет в конце апреля

В приморской столице выступит исполнитель Ярослав Сумишевский с группой «Махор-Бэнд». Они споют для местных жителей любимые народные песни, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Концерт Ярослава Сумишевского и группы «Махор-Бэнд» пройдёт в Приморской краевой филармонии 29 апреля. Музыканты споют для приморцев любимые народные песни «Снег», «Алёна», «Не плачь», «Самая любимая женщина» и многие другие.

Ярослав Сумишевский является автором и основателем музыкального реалити-шоу «Народный махор». Суть данного шоу заключается в том, что Ярослав в компании со своей соведущей ищет талантливых исполнителей караоке в барах и ресторанах необъятной Москвы. В итоге «Народный махор» быстро обрёл популярность, нашёл свою аудиторию и перерос в настоящую группу «Махор-Бэнд».

Начало концерта в 19:00. Билеты на концерт стоимостью от 800 до 2000 рублей уже поступили в продажу.

Всего в рамках своего гастрольного тура Ярослав Сумишевский посетит несколько дальневосточных городов. Сначала исполнитель выступит в Благовещенске и Хабаровске, а затем приедет в Приморье, где даст сольные концерты в трёх городах – Владивостоке, Артёме и Уссурийске. 


 

Сюжеты: Приморский край