В Хабаровске подведены итоги смотра работы с детьми и молодежью

В Хабаровске подведены итоги смотра работы с детьми и молодежью

4 декабря 2008, 20:04
Культура
Победителем стал Северный округ города, где число спортивных сооружений значительно увеличилось

ХАБАРОВСК. 4 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Переходящий кубок победителей городского смотра на лучшую организацию работы с детьми и молодежью на жилмассивах города в номинации «Лучший округ» остался в Северном округе Хабаровска. Этот смотр, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», проходит в городе третий год.
В Северном округе в этом году к девяти уже действующим советам жилмассивов прибавился еще один – «Казачья гора». Его организовали в новом жилом комплексе совместно с товариществом собственников жилья.
В округе увеличилось число спортивных сооружений, сообщает пресс-центр мэрии, сейчас их 56. Все они лучше других подготовились к зиме. 36 дворовых команд готовы отстаивать честь района в соревнованиях по футболу, хоккею, бадминтону. С ребятами работают тренеры-общественники. Больше 30 тысяч жителей различных микрорайонов округа участвовали в информационных встречах, праздниках, концертах, всевозможных акциях, которые проходили во дворах и двориках, в скверах и на площадях.
Жилой массив «Поселок Березовка» стал победителем в номинации «Лучший совет по работе с детьми и молодежью на жилых массивах города». На премию в 35 тысяч рублей здесь собираются купить новый баян, чтобы на общих праздниках пелось и плясалось еще веселее.
По 35 тысяч рублей за лидерство в этой номинации получат также лучшие советы по работе с детьми и молодежью в жилмассивах «Южный», «Большая-Вяземская» и «Волочаевский городок».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter