Placeholder 1mi

В Находке чествуют ветеранов войны

5 мая 2009, 12:00Культура
Главным подарком для гостей торжественного приема стала двухчасовая концертная программа, которую провела Заслуженная артистка России Лариса БЕЛОБРОВА

НАХОДКА. 5 мая. ВОСТОК-МЕДИА - В Находке состоялся торжественный прием от имени главы городского округа Олега КОЛЯДИНА, посвященный празднованию 64-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В развлекательный комплекс «Diamond» были приглашены ветераны, почетные граждане, заслуженные работники, руководители предприятий и учреждений.

Впервые торжественный прием по случаю Дня Победы проводился так масштабно и торжественно. Главный зал развлекательного комплекса «Diamond», имеющий больше тысячи посадочных мест, был заполнен до отказа. Приглашенными гостями стали находкинцы разных поколений и профессий, внесшие в прошлом неоценимый вклад в становление и развитие города, и сегодня многое делающие для его процветания.
Всеобщее внимание в этот день было обращено к уважаемым ветеранам. В Находке проживает около 370 участников Великой Отечественной войны, но лишь половине из них состояние здоровья позволило прийти самостоятельно на прием.
Главным подарком от администрации Находки для гостей торжественного приема стала двухчасовая концертная программа, которую провела Заслуженная артистка России Лариса БЕЛОБРОВА. В сопровождении ансамбля Приморской краевой филармонии она исполнила известные и всеми любимые эстрадные песни, а под аккомпанемент находкинского композитора Валерия ЗЮЗЮЛЁВА – попурри на песни военных лет. Сценическое мастерство Ларисы БЕЛОБРОВОЙ покорило находкинцев, тем более, что выступление Заслуженной артистки перед широкой аудиторией в Находке состоялось впервые. Программу разнообразили номера творческих коллективов города – образцовых ансамблей «Родничок» и «Парус», цирка «Маленький принц».
Добавим, что поддержку администрации Находкинского городского округа в подготовке и проведении торжественного приема оказали развлекательный комплекс «Diamond», предприятия «Роснефть-Приморский НПЗ», «Малый порт», «Комплекс», «Синергия-Восток» и ряд других, сообщает пресс-служба администрации Находкинского городского округа.

Сюжеты: Приморский край