Поселковая команда пробилась в финал Тихоокеанской лиги КВН

Поселковая команда пробилась в финал Тихоокеанской лиги КВН

Поселковая команда пробилась в финал Тихоокеанской лиги КВН

5 октября 2009, 15:38
Культура
"Весёлые и находчивые" из посёлка Ягодный Хабаровского края сразятся с дальневосточными "грандами"

КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ. 5 октября. ВОСТОК-МЕДИА - «Весёлые и находчивые» из посёлка Ягодный Комсомольского района Хабаровского края пробились в финал Тихоокеанской лиги КВН. Поселковая команда «Ядерные слоны» сразится в решающей игре с дальневосточными «грандами».

В финал, который будет разыгрываться в Хабаровске в конце ноября, вошли  шесть команд. Это сборная Дальневосточного государственного технического университета из Владивостока,  хабаровские команды  «Не замужем», «Правое крыло», «7-й отдел», «Сделано в Хабаровске»». «Ядерные слоны», судя по названию, явно не уступают им в способности фантазировать.

Полуфинальные игры Тихоокеанской лиги КВН проходили также в Хабаровском музыкальном театре. Команда из посёлка Ягодный, сыграв с пятью соперниками, по итогам первой игры заняла третье место. По условиям игры, в финал проходили только по 2 команды из каждой полуфинальной игры, занявшие по итогам первое и второе места. Тем не менее, после подведения итогов второго полуфинала, стало известно, что  «Ядерных слонов» жюри и директор лиги решили взять в финал, передает корреспондент РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на сообщение сайта komcity.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter