Певице из Приморского края нужна поддержка земляков

Певице из Приморского края нужна поддержка земляков

7 января 2018, 17:38
Культура
Photo: tvzvezda.ru
Виктория Тарощина представляет регион на телевизионном шоу «Новая Звезда»

Родившаяся в Дальнегорске вокалистка Виктория Тарощина участвует в новом выпуске всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда». Простуда не позволила ей отлично выступить в полуфинале, тем не менее, ещё есть шанс на победу - продолжается зрительское голосование, сообщает РИА «Восток-Медиа».

У Виктории Тарощиной есть шанс повторить успех двух других приморских вокалистов – Люси Алексеенко и Александра Пстыги. Правда, по мнению самих членов жюри всероссийского конкурса «Новая Звезда», на этот раз уровень исполнения ещё выше, чем в предыдущие годы. Люся (ЛюSea) завоевала третье место среди представителей всех российских регионов в 2016 году, Александр же вошёл в пятёрку финалистов в 2015-ом. Кроме того, Пстыга запомнился многим зрителям тем, что во время прямого эфира сделал предложение своей девушке.

К сегодняшнему дню Виктория прошла отборочные этапы и полуфиналы 5-6 января. Судя по её записям в Instagram, исполнение песни Олега Воляндо «Я с тобой» далось приморской участнице нелегко: пришлось выйти на сцену, несмотря на больное горло. Тем не менее, после этого Виктория написала: «Спокойно! Ещё не всё потеряно! Мы ещё можем побороться! Нам ведь не страшны ни температура, ни отсутствие голоса на выступлениях. Как показывает практика, я могу и с ними выступить. Ребятки, всё ещё идёт голосование за меня. Нужно отправить Z25 на номер 1880».

Подписчики просят Викторию не сдаваться: «Ты сильная, умная, и голос – просто шик!», «Молодец! Горжусь очень!», «Очень сильно, до слёз, душу растеребила. Болеем за тебя».

Конкурсантка родилась в городе Дальнегорске Приморского края. В 2010 году закончила там общеобразовательную школу №25 и школу искусств. Потом два года проучилась на социолога в ДВФУ во Владивостоке и решила перебраться в Москву. По информации на сайте телеканала «Звезда», Виктория Тарощина обучалась на курсах в Академии Гнесиных по специальности «Эстрадно - джазовый вокал». На вопрос, кому посвятит свою победу, если именно она стане победителем третьего сезона, исполнительница ответила: «Людям, которые всегда со мной. Которые вселяют мне веру в себя каждый раз, когда я опускаю руки. Моя поддержка и помощь в любых начинаниях».

Победителей на этот раз будет двое: одного назовёт жюри под руководством народного артиста РФ Максима Дунаевского, второго – зрители. Голосование завершится в понедельник 8 января, в 23:59 по московскому времени.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter