Переход во Владивостоке стал "стильной штучкой"

Переход во Владивостоке стал "стильной штучкой"

7 мая, 10:42
Культура
Граффити-художники из Подмосковья и себя показали, и о достопримечательностях столицы Приморья не забыли

ВЛАДИВОСТОК.7 мая. ВОСТОК-МЕДИА. Светлана Задера - Граффити-художники Slak (Илья Блинов) и Petro (Петр Герасименко) из известного арт-коллектива «AESthetics» превратили подземный переход во Владивостоке в объект современного искусства.

На стенах перехода в районе проспекта 100 лет Владивостоку, 46 будет представлена композиция, сочетающая в себе шрифты и рисунки.


 

«Эскиз был проработан еще зимой. Сразу было понятно, что маяк – это деталь, которая подчеркивает морскую особенность Владивостока. В первую очередь мы хотели показать свою стилистику и манеру исполнения. Сейчас - это больше некий футуризм и абстракция, смешанные с авангардом, но также здесь присутствуют рисунки, выполненные в классическом стиле - это достопримечательности города, - рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа» Петр Герасименко. - Это моя первая поездка во Владивосток и впечатление о городе очень хорошее».


 

Кстати, после окончания работы художники тщательно прибрались за собой, оставив для прохожих только радующие глаз росписи.

РИА «Восток-Медиа»; www.33plus1.ru(эскиз)

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter