Кино под открытым небом пройдет во Владивостоке

Кино под открытым небом пройдет во Владивостоке

8 сентября 2008, 09:51
Культура
Яхт-клуб «Семь футов» покажет гостям кинофестиваля Pacific Meridian «Другое кино»

ВЛАДИВОСТОК. 8 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Одной из площадок VI Международного кинофестиваля Pacific Meridian в этом году станет яхт-клуб «Семь футов». «Кино не для всех» — это специально подобранная программа бренда «Другое кино» компании «Кармен Видео Фильм».

Как отметили в дирекции кинофестиваля, пять картин пяти великих режиссеров: Эмира Кустурицы, Вима Вендерса, Жан-Люка Годара, Брама Ван Сплунтерена и Джима Джармуша, можно будет посмотреть на морском берегу под открытым небом. Так же здесь будет показана новая работа автора быстро ставшего культовым «Сансы» Зигфрида — «Киногамма», кроме того, зрителей ждет встреча с самим режиссёром.

Открытая площадка будет работать с 13 по 19 сентября. Она рассчитана на 350 мест. Сеансы продлятся с 21.00 до 00.00 часов. Представлять фильмы будет генеральный директор компании «Кармен Видео Фильм», создатель и куратор проекта «Другое кино» – Игорь Лебедев.

Зрителей открытой площадки ждёт еще один сюрприз: уникальный проект «Кинопоезд» будет впервые представлен именно здесь. 20 участников из 14 стран едут по Транссибу и снимают короткие новелл, которые в итоге составят полнометражный документальный фильм о России «В поисках границы Европы». По прибытии во Владивосток у них останется всего пару дней, что бы смонтировать новеллы, но тем и интересен этот уникальный проект!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter