В УВД по Хабаровскому краю подведены итоги первого этапа литературного конкурса «Доброе слово»

В УВД по Хабаровскому краю подведены итоги первого этапа литературного конкурса «Доброе слово»

9 июля 2009, 14:30
Культура
За цикл стихотворений «Гран-при» получила старший инспектор отделения специальной связи Елена Пушкина

ХАБАРОВСК.9 июля. ВОСТОК-МЕДИА - В УВД по Хабаровскому краю подведены итоги первого этапа литературного конкурса «Доброе слово». В пресс-службе УВД по краю, корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщили, что конкурс проводится ежегодно в целях совершенствования системы культурно-эстетического воспитания личного состава и повышения престижа службы в органах внутренних дел, а также формирования позитивного общественного мнения о служебной деятельности сотрудников органов внутренних дел, укрепления доверия к ним со стороны граждан.
Конкурс проводился по нескольким номинациям: роман, повесть, рассказ, стихотворение, поэма, пьеса, киносценарий. После рассмотрения всех представленных на конкурс работ жюри за цикл стихотворений присудило «Гран-при» старшему инспектору отделения специальной связи УВД по Хабаровскому краю капитану внутренней службы Елене Пушкиной.
Первой премией удостоена инспектор отделения кадров ОВД по Советско-Гаванскому району старший лейтенант милиции Галина Щетова. Вторым стал участковый уполномоченный ОВД по Ульчскому муниципальному району старший лейтенант милиции Иван Михайлов.
Третья премия - у стажера в должности инспектора группы организации по социально-правовой работе УВД по краю Татьяны Шинкоренко.
Все победители награждены дипломами и ценными подарками.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter