«Минута славы» едет за новыми талантами во Владивосток

«Минута славы» едет за новыми талантами во Владивосток

«Минута славы» едет за новыми талантами во Владивосток

9 сентября 2008, 08:17
Культура
Популярное народное телешоу проведет в столице Приморья кастинг для участия в новом сезоне программы

ВЛАДИВОСТОК. 9 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Популярное телешоу «Минута славы» проведет во Владивостоке кастинг.
Единственное условие для участия в нем - талант. Классический, как, например, дивный оперный голос или экзотический - такой, как умение произносить задом наперед длиннющие тексты. Участник может быть иллюзионистом, гимнастом, силачом, укротителем морских свинок, чревовещателем, танцором, звукоимитатором. Вот только талант этот не должен входить в круг профессиональных обязанностей конкурсантов.
Как сообщили в оргкомитете, кастинг пройдет 13 сентября с 11.00 до 19.00 в клубе «Паллада» (ул. Луговая, д. 52а), телефон приема заявок: 48-74-48; 99-24-66.
Напомним, если прийти на отборочный тур программы сможет каждый, то далеко не каждый сможет дойти до финала. Решать судьбу конкурсантов будет жюри. Рядом с каждым судьей – специальная кнопка. Нажав на нее, судья голосует за прекращение выступления. Три кнопки, три нажатия – и выступление остановлено. Два голоса из трех, отданные за конкурсанта, означают, что он переходит в полуфинал.
Жюри имеет право обсуждать номера. Участник имеет право спорить с жюри. Ведущий имеет право защищать участника… Но окончательный выбор победителя будет за зрителем. Тот, за кого проголосует публика, получит миллион рублей.




Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter