«Белые панамки» помогли хабаровчанке Лоре Горбуновой остаться в «Голосе»

«Белые панамки» помогли хабаровчанке Лоре Горбуновой остаться в «Голосе»

10 декабря 2017, 11:19
Культура
Photo: предоставлено Лорой Горбуновой
Зрители вывели дальневосточницу в полуфинал конкурса

Певица из Хабаровска Лора Горбунова, которая принимает участие в проекте Первого канала «Голос», прошла в полуфинал конкурса. Девушка исполнила композицию «Белые панамки», посвящённую событиям Великой Отечественной войны, и завоевала право на дальнейшую борьбу за звание лучшей.

Соперницы хабаровчанки по четвертьфиналу, Наталья Герасимова и Софья Онопченко, выступили с иностранными произведениями — песнями из художественного фильма «Парфюмер» и репертуара Уитни Хьюстон. Однако именно композиция Вадима Егорова, написанная в 1981 году, больше всего поразила и зрителей, и жюри: Леонид Агутин и Дима Билан рассказали, что никогда не слышали её ранее.

«Я очень благодарна Александру Борисовичу за то, что доверил мне такую песню», — отметила сама исполнительница.

Video:1tv.ru

В итоге Лора Горбунова, победу которой предугадал её наставник Александр Градский, получила более 60 % зрительских голосов. Другие участники полуфиналов определятся позднее.

Накануне четвертьфинала певица обратилась к своим поклонникам с просьбой оказать ей поддержку. Об этом она сообщила в социальных сетях.

«Понимаю, что родной Хабаровск скорее всего будет спать, ведь у них будет 4:30 утра... но вдруг кто-то спать не будет», — написала Лора Горбунова.

Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», уроженка дальневосточной столицы пленила Александра Градского своей манерой исполнения и необычным тембром и стала участницей проекта «Голос». Сейчас Лора живёт в Москве, она актриса и сценарист.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter