За титул «Бриллиантовая невеста» поборются 30 амурчанок

За титул «Бриллиантовая невеста» поборются 30 амурчанок

За титул «Бриллиантовая невеста» поборются 30 амурчанок

11 января 2009, 11:42
Культура
В Благовещенске во второй раз выберут лучшую невесту года

БЛАГОВЕЩЕНСК. 11 января. ВОСТОК-МЕДИА - В Благовещенске во второй раз выберут лучшую невесту года. За титул «Бриллиантовая невеста» будут бороться 30 амурчанок. Стать участницей конкурса может любая девушка, вышедшая замуж в 2008 году. Состязание пройдет на сцене общественно-культурного центра в феврале 2009 года и будет приурочено ко Дню святого Валентина. Подготовка к конкурсу уже началась, организаторы провели первую встречу с невестами.
«Цель, можно даже сказать, миссия конкурса – дать молодым женам снова почувствовать себя любимыми, желанными, привлекательными, красивыми. Это уникальная возможность второй раз надеть свадебное платье, и чтобы на тебя посмотрели не только гости и знакомые, а, можно сказать, весь город», – говорит организатор конкурса Анна Логинова.
В областном центре Приамурья конкурс пройдёт во второй раз, а всероссийский фестиваль, на котором победительница будет представлять Благовещенск, – в третий. Три года по свадебному календарю считаются кожаной свадьбой, поэтому в одном из этапов конкурса невесты выйдут на сцену в кожаных свадебных платьях.
В ближайшее время девушки должны представить свои визитки. Затем два с половиной месяца с невестами будут работать хореограф, сценарист, редактор и дизайнер. Также девушки примут участие в ряде мероприятий и благотворительных акций, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «Амур.инфо».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter